LBCI
LBCI

أنطوان قسطنطين يرد على مقال في "نداء الوطن" عن الرابطة المارونية

أخبار لبنان
2020-07-09 | 01:52
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
أنطوان قسطنطين يرد على مقال في "نداء الوطن" عن الرابطة المارونية
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
أنطوان قسطنطين يرد على مقال في "نداء الوطن" عن الرابطة المارونية
رد مستشار رئيس التيار الوطني الحر انطوان قسطنطين على مقال ورد في صحيفة نداء الوطن عن الرابطة المارونية وتدخله فيها.

وقال في بيان: 

"في مقال هجومي معلّب على رئيس الرابطة المارونية نعمة الله أبي نصر ‏نُشر اليوم في جريدة نداء الوطن، ‏اتهمني عضو المجلس التنفيذي، المحامي جوزيف نعمه، بأنني أوحي لرئيس الرابطة بإصدار بيانات بناءً على طلب رئيس التيار النائب جبران باسيل.

هذا الاتهام باطل ومردود لصاحبه، فالتيار الوطني الحر الذي يحترم استقلالية الرابطة ودورها التاريخي لا يتدخل بشؤونها وحبذا لو يحذو الجميع حذوه.

إنني لا أزال أعتقد بأن كلام نعمه بحقي ‏اجتهاد شخصي، ‏ولست أدري كيف أنزع طيفي من مخيلته ليتوقف عن اتهامي بما لا علاقة لي به. ‏إنني على الصعيد الشخصي اعتز بعلاقتي برئيس الرابطة وبما قمت به حين كنت عضوا في المجلس التنفيذي فيها لولايتين، ولا ضير في أن أنعش ذاكرة المحامي نعمه بأننا تزاملنا ‏حينها وتعاونّا على ما فيه خير الرابطة؛ لذا انصحه بأن يصرف طاقته الغزيرة على العمل بدل الكلام عله يحقق غاية ‏الذين انتخبوه، واذكّره بأنه على عضو المجلس التنفيذي ان يخلع ثوبه الحزبي عند ولوج عتبة الرابطة ويعمل لمصلحة الموارنة ولبنان".

*** للاطلاع على المقال، إضغط هنا
 

أخبار لبنان

آخر الأخبار

قسطنطين

لبنان

الرابطة المارونية

نعمة الله أبي نصر

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More