LBCI
LBCI

نجار: لمنح الحكومة الوقت فالثمر يحتاجه حتى ينضج

أخبار لبنان
2020-07-21 | 03:08
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
نجار: لمنح الحكومة الوقت فالثمر يحتاجه حتى ينضج
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
0min
نجار: لمنح الحكومة الوقت فالثمر يحتاجه حتى ينضج
أكد وزير الأشغال العامة والنقل ميشال نجار أن "نسبة الوافدين المصابين بفيروس كورونا لا تتعدى النصف في المئة، وبالتالي لا تشكل خطرا كبيرا"، مشددا على "ضرورة الموازنة بين الاقتصاد والصحة".

وقال نجار في حديث الى "صوت كل لبنان" أن "اقفال البلد مدمر للاقتصاد"، مشيراً الى أنه لمس "نوعا من التراخي لدى المواطنين الذي عادوا إلى حياتهم الطبيعية وكأن شيئا لم يكن"، مطالبا "بالتشدد في الإجراءات لأن الحرب ضد كورونا لم تنته".

وعن جلسة الحكومة وملف التدقيق الجنائي، تحدث نجار عن "وجهات نظر مختلفة لا ترتقي الى مستوى الخلاف"، لافتا الى أن "بعض الوزراء طلب ألا يقتصر التدقيق على مصرف لبنان".

ودعا نجار إلى "منح الحكومة بعض الوقت قبل الحكم على أدائها"، معتبرا أنها "اتخذت على مدى أشهر قرارات جريئة وصائبة".

وقال في الختام: "الثمر يحتاج لوقت حتى ينضج والوقت الذي نتحدث عنه هو بضعة أشهر اضطرت في خلالها الحكومة الى خوض ملفات شائكة وتعاطينا مع تراكمات عمرها عشرات السنين".
 

أخبار لبنان

آخر الأخبار

ميشال نجار

لبنان

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More