LBCI
LBCI

كرامي من الديمان: ننتظر محاسبة المتسببين بانفجار المرفأ

أخبار لبنان
2020-08-06 | 06:01
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
كرامي من الديمان: ننتظر محاسبة المتسببين بانفجار المرفأ
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
كرامي من الديمان: ننتظر محاسبة المتسببين بانفجار المرفأ
زار رئيس "تيار الكرامة" النائب فيصل كرامي، البطريرك الماروني الكاردينال مار بشاره بطرس الراعي في مقر إقامته الصيفي في الديمان، وعقد لقاء تناول المستجدات على الساحة اللبنانية لا سيما تداعيات انفجار مرفأ بيروت والكارثة التي حلت بالعاصمة من جرائه.

وقال كرامي: "تأتي هذه الزيارة في إطار التأكيد على التقليد السنوي وهو الترحيب بغبطة البطريرك في الشمال وهو تقليد متوارث من الآباء ونحن حريصون على الحفاظ عليه".

وأضاف: "زيارة غبطته دائما مفيدة وقيمة، وكانت جولة على المستجدات والطروحات التي تحمي لبنان، وكان التركيز على أمرين، أولا الحادث الأليم الذي أودى بحياة المئات وأدى إلى سقوط جرحى بالآلاف وكان هناك اتفاق على ألا يمر هذا الحادث مرور الكرام كغيره، ونحن ننتظر محاسبة المتسببين, انني اشدد باسمي وباسم من أمثل ان لكم في القصاص حياة يا اولي الألباب، اي لا يجوز حتى هذه اللحظة ألا نرى موقوفا بسبب التفجير أو في السجن، ولكننا في انتظار نتائج التحقيق لنبني على الشيء مقتضاه، ونحن نعد الشعب اللبناني ان هذا الحادث لن يكون كغيره، وان مرت قصة بهذا الحجم فالعوض بسلامتكم".

وأضاف: "الأمر الآخر هو نقاش معمق في موضوع الحياد ونحن بانتظار الوثيقة التي ستصدر عن غبطة البطريرك لنطلع على تفاصيلها وكان هناك نقاش ايجابي واتفاق على معظم النقاط وجميعنا حرصاء على حماية لبنان".

أخبار لبنان

آخر الأخبار

كرامي

لبنان

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More