LBCI
LBCI

اجتماع لخلية الأزمة في نقابة المحامين ببيروت لوضع آلية العمل

أخبار لبنان
2020-08-12 | 09:41
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
اجتماع لخلية الأزمة في نقابة المحامين ببيروت لوضع آلية العمل
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
اجتماع لخلية الأزمة في نقابة المحامين ببيروت لوضع آلية العمل
اجتمعت خلية الأزمة التي شكّلتها نقابة المحامين في بيروت مِن محامين متطوعين، بدعوة من النقيب الدكتور ملحم خلف، بهدف مساعدة الناس المتضررة في بيروت وضواحيها، ومواكبتهم مِن الناحية القانونيّة والقضائية صوناً وتحصيلاً لحقوقهم.

تخلّل اللقاء شرح لآلية العمل، مع العلم أنّ نقابة خبراء التخمين العقاري شاركت باللقاء بحضور نقيبها السابق السيد بشاره أيوب، والتي ستُعاون عمل خلية الأزمة عبر عدد مِن خبراء التخمين العقاري المتطوعين، كما حضر اللقاء السيد نينو كرمعون المسؤول التقني في برنامج الامم المتحدة الانمائي UNDP وقد أبدى كامل الإستعداد لدعم مبادرة النقابة.

إنّ المحامين المتطوعين سيبدأون بالعمل في الساعات القليلة المُقبلة وسيتواجدون في خيم مُخصّصة لهم مُنتشرة في كلّ أحياء بيروت المُتضررة، الى جانبهم خبراء التخمين المتطوعين.

وكان قد سبق شكّلت النقابة خلية أزمة أُخرى خاصة من محامين متطوعين مخصّصة للمحامين المتضررين في مكاتبهم، وقد باشرت منذ أيام العمل والتواصل معهم والكشف على مكاتبهم، في سبيل تكوين ومتابعة ملفاتهم المُتّصلة بتعويضاتهم لدى هيئة العليا للإغاثة.

أخبار لبنان

آخر الأخبار

نقابة المحامين

بيروت

ملحم خلف

لجنة طوارئ

انفجار بيروت

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More