LBCI
LBCI

عراجي: وصلنا إلى وضع صعب جدًا في انتشار ​كورونا​

أخبار لبنان
2020-08-18 | 05:45
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
عراجي: وصلنا إلى وضع صعب جدًا في انتشار ​كورونا​
LBCI
شاهد الآن
المزيد من التفاصيل حول حزمات مشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
عراجي: وصلنا إلى وضع صعب جدًا في انتشار ​كورونا​
أكّد رئيس لجنة الصحة النيابية النائب عاصم عراجي أننا وصلنا إلى وضع صعب جدًا في انتشار كورونا، وقال: "للأسف هناك من ليس مقتنعًا بأنه لا يوجد كورونا في العالم".

وأوضح بعد جلسة اللجنة الصحية النيابية التي عقدت في وزارة الصحة أنّ من ضمن التوصيات التي حملناها لوزير الصحة في حكومة تصريف الاعمال حمد حسن اقفال البلد لمدة اسبوعين قابلة للتطبيق.

ولفت عراجي الى ان 70 بالمئة من الاسرة في بيروت وجبل لبنان ممتلئة، والان يتم تحضير اسرة عناية جديدة لاستيعاب المرحلة المقبلة، وعلى البلديات  ان تأخذ دورًا في موضوع الحجر الصحي.

وشدّد على أنّ عامل الوقت ليس في صالحنا والناس يجب ان تلتزم، والكورونا مسؤولية الدولة والمجتمع والفرد، قائلاً: "يجب ان يكون هناك وعي لدى الناس عبر ارتداء الكمامة، ووسائل الاعلام قامت بدور مهم جدا في بداية ازمة كورونا والان اتمنى عليهم الاستمرار في التوعية بالارشادات الوقائية".

وأكد عراجي أن اقفال المطار ليس مطروحا في الوقت الحالي، لا سيما وان الاصابات الوافدة لا تتعدى الـ2 بالالف.

أخبار لبنان

آخر الأخبار

عراجي

كورونا

لبنان

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More