LBCI
LBCI

الجميّل: الاستشارات النيابية غدًا هي "طبخة بحص" لن تأتي بأي تغيير

أخبار لبنان
2020-08-30 | 11:41
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
الجميّل: الاستشارات النيابية غدًا هي "طبخة بحص" لن تأتي بأي تغيير
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
0min
الجميّل: الاستشارات النيابية غدًا هي "طبخة بحص" لن تأتي بأي تغيير
أكد رئيس حزب الكتائب النائب المستقيل سامي الجميّل أنّ المعابر التي يستعملها حزب الله في مرفأ بيروت معروفة من الجميع، مستهجناً ادعاءات الحزب بعدم معرفته بوجود نيترات الامونيوم. 

وقال في حديث لبرنامج "restart" مع الإعلامية ديما صادق إنّ كل أجهزة الدولة مسؤولة بشكل كامل عن جريمة المرفأ.  

وكشف الجميّل أنّه لم يسمع طوال حياته السياسية احدا يوبخ المسؤولين والزعماء اللبنانيين بالطريقة التي وبخهم بها الرئيس الفرنسي ايمانويل ماكرون خلال اجتماع قصر الصنوبر عقب الانفجار، لافتًا إلى أنّ ماكرون طلب من قوى المعارضة تأليف اطار معارض موحد يخاطبهم المجتمع الدولي من خلاله. 

ورأى أن الاستشارات النيابية غدًا هي "طبخة بحص" لن تأتي بأي تغيير، مشدّدًا على ضرورة إجراء انتخابات نيابية مبكرة رافضًا الكشف عن أوراق حزب الكتائب في حال قررت السلطة القيام بانتخابات فرعية.

أخبار لبنان

آخر الأخبار

الجميّل

انتخابات نيابية مبكرة

لبنان

الحكومة

الاستشارات النيابية

LBCI التالي
الرئيس عون: أن تكون فرنكوفونيًا يعني أن تكون مع العقل والسيادة والحرية
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More