LBCI
LBCI

مرتضى: سنكون أمام كارثة في حال رفع الدعم عن المواد الزراعية

أخبار لبنان
2020-09-15 | 06:19
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
مرتضى: سنكون أمام كارثة في حال رفع الدعم عن المواد الزراعية
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
0min
مرتضى: سنكون أمام كارثة في حال رفع الدعم عن المواد الزراعية
أعلن وزير الزراعة في حكومة تصريف الأعمال عباس مرتضى في حديث الى تلفزيون "المنار"، إن "الوزارة وضعت كل كوادرها البشرية بتصرف وزارة الاقتصاد لمراقبة الأسعار وضبط الأسواق"، معتبرا أنه "في حال رفع الدعم عن المواد الزراعية فسنكون حينها أمام كارثة".

وكشف مرتضى أن "الفروج سيصبح بسعر 25 ألف ليرة بدل 11 ألف ليرة في حال تم رفع الدعم"، ولفت إلى أنه "لا مانع من بيع الدجاج بين 9 و 10 الاف ليرة، ونحن حددنا السقف الأعلى للبيع".

وأوضح مرتضى "أننا اليوم في وضع اقتصادي غير مستقر، والتسعير اليوم يتم على أساس دولار 3900 ليرة وليس 1500 ليرة".

ودعا مرتضى المواطنين إلى "توجيه شكواهم في حق اي شركة مخالفة والتفاصيل عنها إلى وزارة الزراعة في حال رصد أي مخالفة"، ولفت إلى أنه "يتم مراجعة الشكاوى عبر الجهات القضائية المختصة".

أخبار لبنان

آخر الأخبار

عباس مرتضى

لبنان

LBCI التالي
الرئيس عون: أن تكون فرنكوفونيًا يعني أن تكون مع العقل والسيادة والحرية
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More