LBCI
LBCI

وهاب: عون لن يوقع على حكومة يشكلها ميقاتي والحزب يفضّل الحريري

أخبار لبنان
2020-10-04 | 15:50
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
وهاب: عون لن يوقع على حكومة يشكلها ميقاتي والحزب يفضّل الحريري
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
0min
وهاب: عون لن يوقع على حكومة يشكلها ميقاتي والحزب يفضّل الحريري
أعلن رئيس حزب "التوحيد العربي" وئام وهاب ان الرئيس عون لن يوقع على حكومة يشكلها ميقاتي والحزب يفضّل الحريري على ميقاتي.

وكشف في حديث لقناة الجديد ان: "اللواء عباس ابراهيم سيزور اميركا في ١٤ الشهر الحالي في زيارة مهمة وسيلتقي بمسؤولين كبار وكان من الممكن أن يلتقي ترامب قبل إعلان إصابة الرئيس الاميركي".

ولفت وهاب إلى أن المبادرة الفرنسية متعثرة بالكامل وموضوع تشكيل الحكومة المقبلة معلق، معتبرًا ان العقوبات الأميركية التي طالت الوزير السابق يوسف فنيانوس والنائب علي حسن خليل أثرت عليها.

وفي سياقٍ منفصل، أكد وهاب أن "الإتفاق الأميركي الإيراني حاضر بإنتظار الإنتهاء من الإنتخابات الرئاسية الأميركية."

 وتابع: "لو كنت عضواً في المجلس النيابي  لسميت النائب عبد الرحيم مراد أو النائب فيصل كرامي لرئاسة الحكومة في الإستشارات النيابية الملزمة."
 

أخبار لبنان

آخر الأخبار

وهاب

لبنان

LBCI التالي
الرئيس عون: أن تكون فرنكوفونيًا يعني أن تكون مع العقل والسيادة والحرية
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More