LBCI
LBCI

قبلان: نستنكر التعنت الفرنسي بنشر رسوم مسيئة للنبي

أخبار لبنان
2020-10-25 | 05:54
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
قبلان: نستنكر التعنت الفرنسي بنشر رسوم مسيئة للنبي
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
قبلان: نستنكر التعنت الفرنسي بنشر رسوم مسيئة للنبي
استنكر رئيس المجلس الإسلامي الشيعي الأعلى الإمام الشيخ عبد الأمير قبلان بشدة "التعنت الفرنسي الرسمي بنشر رسوم مسيئة للنبي محمد (ص) في موقف غير مسؤول يفتقر الى الحكمة ويغذي العنصرية وينافي كل التعاليم الدينية ويتماهى مع الفكر الصهيوني الذي يختزن العداء لكل الأديان ورموزها" معتبراً أن "الإساءة الى شخصية الرسول الاعظم (ص) عدوان موصوف لا يقبله عقل ولا دين فضلا عن معارضته حرية الراي والتعبير التي تقف عند احترام حرية معتقدات الاخرين وتقديس رموزهم .
"

وحمّل قبلان "السلطات الفرنسية تداعيات موقفها المستفز الذي نعتبره خطيئة ينبغي التراجع عنها لما تمثله من اساءة لكل المؤمنين من اتباع الديانات السماوية وانتهاك لقدسية الأنبياء ولاسيما النبي محمد (ص) المبعوث رحمة للعالمين.
" طالباً من المرجعيات الإسلامية والمسيحية بالتصدي لكل عمل يسيء الى مكانة وقدسية الأنبياء.

ودعا الى أوسع حملة ادانة على مستوى الدول والشعوب لردع ومعاقبة من تسول له نفسه الإساءة الى الرموز الدينية ولا سيما النبي محمد (ص).

أخبار لبنان

آخر الأخبار

عبد الأمير قبلان

فرنسا

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More