LBCI
LBCI

وهاب للـLBCI: الرئيس بري والحريري يتحكمان بالدولة... والحريري انتهى

أخبار لبنان
2020-11-15 | 05:31
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
وهاب للـLBCI: الرئيس بري والحريري يتحكمان بالدولة... والحريري انتهى
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
وهاب للـLBCI: الرئيس بري والحريري يتحكمان بالدولة... والحريري انتهى

كشف  رئيس حزب التوحيد العربي وئام وهاب أن رئيس مجلس النواب نبيه بري والرئيس سعد الحريري يتحكمان بالدولة، موضحا أن الأخير يمسك بالأمن وبجزء من القضاء، وبري يمسك بمجلس النواب و بجزء آخر من القضاء.

 

ورأى وهاب أنه على رئيس الجمهورية ميشال عون مصارحة الناس بكل ما يحصل في عهده.

 
واعتبر أن الاهمال أسقط الدولة كالاهمال الذي أوصل الى حادثة مرفأ بيروت، لافتا الى أن لبنان مصاب بالسرطان وامكانية الشفاء صعبة.
 

وفي الملف الحكومي، أكد وهاب  في حديث لبرنامج "نهاركم سعيد" عبر الـLBCI  أن العرقلة في التشكيل أميركية.

 
ولفت الى أن الحريري لم يتحدث بعد مع الطائفة الشيعية، مشيرا الى أن عهد الحريري قد انتهى والمسألة مسألة وقت وهذا ما لم يقتنع به حزب الله بعد.
 

وقال: "هناك تهديد جدّي على الحريري بالعقوبات في حال شكّل حكومة تتضمن حزب الله مباشرة أو عبر المداورة".

 

وعن العقوبات الاميركية على رئيس التيار الوطني الحر النائب جبران باسيل، كشف أنه كان يعلم بها قبل شهيرين من الاعلان عنها.

 
وكشف أن باسيل اخطأ في التسوية الرئاسية عندما أعطى الحريري كلّ شيء مقابل أن يصل عون الى الرئاسة، كذلك أخطأ في موضوع بواخر الكهرباء. 

أخبار لبنان

آخر الأخبار

وهاب

الحريري

حكومة

LBCI التالي
الرئيس عون: أن تكون فرنكوفونيًا يعني أن تكون مع العقل والسيادة والحرية
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More