LBCI
LBCI

اجتماع لمجموعات وأحزاب: لا يحق لأي كان أن يحتكر قرار الدولة

أخبار لبنان
2021-01-06 | 08:56
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
اجتماع لمجموعات وأحزاب: لا يحق لأي كان أن يحتكر قرار الدولة
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
0min
اجتماع لمجموعات وأحزاب: لا يحق لأي كان أن يحتكر قرار الدولة
عقدت المجموعات والأحزاب التالية: تقدم، لقاء تشرين، خط أحمر، عامية ١٧ تشرين، نبض الجنوب المنتفض، Rebels، الجبهة المدنية الوطنية، حزب الكتائب، حركة الاستقلال، اجتماعا دوريا، سألت على اثره:  "هل بات لبنان منزوع السيادة، وهل أصبح لجمهوريتنا مرشدها الذي يجعل من اللبنانيين أدرعاً بشرية؟"

واعتبر المجتمعون انه "لا يحق لأي كان، مهما علا شأنه، أن يحتكر قرار الدولة وأن يتجاوز المؤسسات الدستورية، إذ لم يكن اللبنانيون بحاجة الى قائد سلاح الجوّ في الحرس الثوري الايراني ولا لأمين عام حزب الله، لتذكيرهم بالويلات التي جلبتها الصواريخ الايرانية الى لبنان".

واضاف البيان "ان السيادة لا تتجزأ، وعلى الدولة استعادة القرارات المصيرية الداخلية والخارجية لا سيما قرارات الحرب والسلم، والانكفاء عن الانضمام الى محاور إقليمه تتناقض مع مصالح لبنان العليا".
 

أخبار لبنان

آخر الأخبار

حكومة

خط احمر

LBCI التالي
الرئيس عون: أن تكون فرنكوفونيًا يعني أن تكون مع العقل والسيادة والحرية
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More