LBCI
LBCI

رابطة أساتذة المهني تعلن الاضراب العام بدءا من الغد

أخبار لبنان
2021-01-20 | 17:14
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
رابطة أساتذة المهني تعلن الاضراب العام بدءا من الغد
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
رابطة أساتذة المهني تعلن الاضراب العام بدءا من الغد
رأت رابطة أساتذة التعليم المهني والتقني في لبنان أن قطاع التعليم المهني والتقني اصبح خارج جدول اعمال وزارة التربية والتعليم العالي.

وقالت في بيان: "بعد ازدياد اعداد المصابين والوفيات بفيروس كورونا ومن باب المسؤولية الملقاة على عاتقنا كرابطة امام ما نمثل لا يمكن ان نظل مكتوفي الايدي"، داعيا إلى ألا تتعدى مدة الحصة التعليمية 40 دقيقة كحد اقصى واحتساب كل حصة تم اعطاؤها عن بعد حصة تدريس فعلية، واحتساب العقد كاملا لكل اساتذة التعليم المهني والتقني في لبنان".

كما ودعت الرابطة إلى تأمين القبض الفصلي للاستاذ اسوة بغير القطاعات، وعدم المساس بالمواد التعليمية كافة، وإدخال كل المتعاقدين في التعليم المهني والتقني في الضمان الاجتماعي، وبخاصة في ظل الاوضاع الصحية الصعبة التي يمر بها لبنان، وعدم المس بعدد ساعات اساتذة الملاك والاساتذة المتعاقدين على غرار القطاعات الاخرى.

ودعت الى الاضراب العام والشامل في كل معاهد التعليم المهني والتقني اعتبارا من يوم غد الخميس 21/1/2021 حتى اصدار قرار عن وزير التربية والتعليم العالي يضمن تحقيق كل المطالب المذكورة اعلاه.

وأشارت إلى أن الرابطة تبقي اجتماعاتها مفتوحة لمواكبة كل التطورات.

أخبار لبنان

آخر الأخبار

رابطة أساتذة المهني

إضراب

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More