LBCI
LBCI

الأونروا: بدء دفع المساعدات لعائلات اللاجئين الفلسطينيين من سوريا غدا عبر الصراف الالي

أخبار لبنان
2021-02-10 | 13:17
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
الأونروا: بدء دفع المساعدات لعائلات اللاجئين الفلسطينيين من سوريا غدا عبر الصراف الالي
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
الأونروا: بدء دفع المساعدات لعائلات اللاجئين الفلسطينيين من سوريا غدا عبر الصراف الالي
ذكرت الأونروا "جميع عائلات اللاجئين الفلسطينيين من سوريا، بأن المساعدة لشهري كانون الثاني وشباط، سيبدأ دفعها غدا في 11 الحالي من خلال أجهزة الصراف الالي الخاصة بمصرف Bankmed"، ودعت "جميع المستفيدين، الى ضرورة الالتزام التام قدر المستطاع بالارشادات، وذلك لما فيه صالح الجميع، وسترسل الأونروا رسائل نصية قصيرة على دفعات في كل منطقة يوميا، تطلب منهم الذهاب لاستلام مساعداتهم من أجل التقليل من خطر التجمعات غير الضرورية امام أجهزة الصراف الآلي، وذلك من أجل احترام تدابير الإغلاق وتقليل خطر الإصابة".

وأكدت في بيان أن "مستحقات المستفيدين تظل متوفرة في المصرف طوال مدة صلاحية بطاقتهم، لذلك لا داعي للاندفاع إلى أجهزة الصراف الآلي".

وأشارت الأونروا الى أنه "وفقا لتعليمات الحكومة بشأن تمديد الإغلاق، يطلب من كل مستفيد ملء الإذن المعمم للاستخدام عبر تطبيق الهاتف المحمول https://covid.pcm.gov.lb على أن يوضح أن السبب للخروج هو تلقي المساعدة النقدية. تقوم قوى الأمن الداخلي بمراقبة أي تجمعات عن كثب، ولهذا ينصح المستفيدون بعدم التجمع أمام أجهزة الصراف الآلي والالتزام بالتباعد الجسدي. يرجى ملاحظة أنه حسب الترتيبات الجديدة التي فرضتها البنوك في لبنان، فإن سقف السحب الأسبوعي يبلغ مليوني ليرة لبنانية واربعة ملايين ليرة شهريا"، مذكرة بأنه "يمكن استخدام بطاقات الصراف الآلي لدفع ثمن مشترياتكم في بعض المتاجر الكبيرة".
 

أخبار لبنان

آخر الأخبار

الأونروا

المساعدات

اللاجئين الفلسطينيين

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More