LBCI
LBCI

مكاري للـ LBCI : لسنا مستعدين للتشريع وحياتنا معرضة للخطر

أخبار لبنان
2012-10-30 | 05:05
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
مكاري للـ LBCI : لسنا مستعدين للتشريع وحياتنا معرضة للخطر
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
0min
مكاري للـ LBCI : لسنا مستعدين للتشريع وحياتنا معرضة للخطر
أعلن نائب رئيس المجلس النيابي فريد مكاري انه لن يشارك شخصياً في اجتماع هيئة مكتب المجلس الأربعاء في ساحة النجمة , معتبراً ان اي موعد معلن يمكن ان يستفيد منه الطرف الذي ينفذ الاغتيالات .

وأوضح مكاري في مداخلة لبرنامج "نهاركم سعيد" عبر الـ LBCI ان الادعاء بأن قوى 14 آذار تعطل عمل المجلس النيابي غير محله , وأكد ان لدى هذه القوى الرغبة بتغيير قانون الستين , مشيراً إلى ان من يصر عليه هو النائب وليد جنبلاط .

وأضاف مكاري : لسنا مستعدين للتشريع وحياتنا معرضة للخطر , لافتاً إلى ان الحكومة أثبتت انها تغطي مسألة الاغتيالات .

وبشأن طائرة استطلاح حزب الله ايوب التي خرقت الأجواء الاسرائيلية واعلان ايران انها تمتلك صوراً عن مناطق حساسة في اسرائيل , رأى مكاري ان كلام طهران واضح ولا يحتاج لتفسير , مضيفاً : الطائرة انطلقت عن طريق حزب الله يعني انهم يعملون لدى ايران .

أخبار لبنان

مستعدين

للتشريع

وحياتنا

معرضة

للخطر

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More