LBCI
LBCI

لجنة المستعان بهم بعد الظهر: إضرابنا قائم ومفتوح

أخبار لبنان
2021-03-14 | 07:41
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
لجنة المستعان بهم بعد الظهر: إضرابنا قائم ومفتوح
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
لجنة المستعان بهم بعد الظهر: إضرابنا قائم ومفتوح
رأت لجنة المستعان بهم بعد الظهر أنه حتى الساعة "لم نلمس أية جدية عملية بقضيتنا، أقله دفع مستحقات الفصل الثاني من العام الفائت للجميع، وعلى سعر يوازي الحالة الاقتصادية وارتفاع الدولار، ولا حتى تطمينات أيضا عملية بالنسبة لوضع وقيمة مستحقات هذا العام، وعود بوعود وتقاذف القضية من مكان لمكان آخر".

وقالت في بيان: "نحن كلجنة ومنذ سنوات قمنا بما يجب وقصتنا ومطالبنا دارت في الدولة اللبنانية بكل مسؤوليها وحتى كل مسؤولي الامم، نفذنا اعتصامات، وزيارات، واكثر من 100 بيان، وكتب، وعدة لجان وما زلنا نعيش المعاناة نفسها. كل ما أنجز، هو إصرارهم على توقيع تعهد يسلبنا حقوقنا ولقاح رفض من أكثر الدول المتحضرة. دولار يحلق دون قدرة للمدرس على شراء أو تصليح وسيلة التعلم مع انترنت غالي الثمن وضعيف وكهرباء معدمة".

وأكّدت أن "لا تعليم قبل قبض مستحقات الفصل الثاني من العام الفائت بالدولار أو السعر الموازي للسوق. قرار موثق موقع من المعنيين يفصل بوضوح مصير هذا العام من حيث كمية وطريقة الدفع، مع توقيع عقد وليس توقيع تعهد لحفظ حقوقنا." وشددت على أن "الاضراب قائم ومفتوح، فلا نؤمن بوعود اذا لم تكن موثقة وموقعة".

أخبار لبنان

آخر الأخبار

لجنة المستعان بهم

اضراب

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More