LBCI
LBCI

نقابة أصحاب المستشفيات استنكرت الاعتداء على المستشفى الاسلامي الخيري في طرابلس

أخبار لبنان
2021-03-23 | 12:16
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
نقابة أصحاب المستشفيات استنكرت الاعتداء على المستشفى الاسلامي الخيري في طرابلس
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
نقابة أصحاب المستشفيات استنكرت الاعتداء على المستشفى الاسلامي الخيري في طرابلس
أسفت نقابة أصحاب المستشفيات في لبنان ببيان، لما آلت اليه الأمور في لبنان، حيث تتوالى في كل يوم الاعتداءات المتكررة داخل الصروح الاستشفائية من دون حسيب ولا رقيب، فيما أن القطاع بكل أجهزته الطبية والتمريضية والإدارية يضاعف جهوده بكل طاقاته، رغم الظروف غير الاعتيادية التي يمر فيها لتقديم الخدمات اللازمة.

واستنكرت ما حدث في 21 الحالي بالمستشفى الاسلامي الخيري في طرابلس من تعرض بالضرب على كل من طبيب الطوارىء والطاقم التمريضي والاداري، إلى جانب أعمال التكسير التي شملت قسم الطوارىء من قبل شبان أحضروا إمرأة سورية متوفاة إليه.

وأشارت إلى أنها تفتخر بالدور المميز الذي يقوم به المستشفى الاسلامي الخيري، بعيدا عن اي حسابات مادية، مستقبلا جميع المرضى، مجددة مناشدتها القوى الأمنية لتأمين الحماية اللازمة للمستشفيات بكل العاملين فيها الذين يقدمون الإسعافات والعلاجات تحت ضغوط مختلفة نفسية واقتصادية على مدى 24 ساعة في اليوم.

كما طالبت باتخاذ الاجراءات القانونية وملاحقة المرتكبين ومحاسبتهم بمقتضى القوانين المرعية الإجراء، معلنة وقوفها ومساندتها المطلقة للمستشفى في أي مراجعة قضائية يقوم بها.

أخبار لبنان

آخر الأخبار

نقابة أصحاب المستشفيات

المستشفى الاسلامي الخيري

طرابلس

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More