LBCI
LBCI

نقيب عمال شركات المحروقات: للكف عن تقاذف المسؤوليات وقول الحقيقة دون أي مواربة

أخبار لبنان
2021-05-25 | 07:14
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
نقيب عمال شركات المحروقات: للكف عن تقاذف المسؤوليات وقول الحقيقة دون أي مواربة
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
نقيب عمال شركات المحروقات: للكف عن تقاذف المسؤوليات وقول الحقيقة دون أي مواربة
استغرب رئيس نقابة عمال ومستخدمي شركات المحروقات وليد ديب تكرار أزمات المحروقات في لبنان لا سيما البنزين والمازوت وعدم وجود مبرر لهذه الازمات سوى أن حاكم مصرف لبنان يؤخر تسديد قيمة المحروقات المستوردة وفي الاونة الاخيرة عدم تسديدها إلا بعد الحصول على موافقة مسبقة ما يعكس تأخيرا وشحا في المحروقات ويفرض على الشركات عدم التسليم للموزعين والمحطات خوفا من نفاد المخزون وعدم استيراد البديل.

وسأل في بيان: "من صاحب القرار الفصل الذي يتحكم في سوق المحروقات ويعمد الى تعطيله أو من هي الجهة صاحبة الكلمة السحرية التي تطلب من حاكم مصرف لبنان تسديد قيمة الكميات المستوردة أو الاحجام عن ذلك، أهو حاكم مصرف لبنان نفسه أو الاجهزة الامنية أو المديرية العامة للنفط أو وزارة الطاقة أو المرجعيات السياسية، هنا يتوحد رأي المواطن والنقابات والموزعين على هدف معرفة أسباب ما يجري والغاية منه والمسبب".

ودعا ديب القيمين على هذا الملف الى الكف عن تقاذف المسؤوليات والتهم والخروج إليهم بالحقيقة لانه بات ملحا معرفة ما يجري دون أية مواربة وتحريف والدلالة بأصابع الحقيقة الى من وراء ذلك، وتبيان ما هي المعايير المتبعة لجهة دفع قيمة المستحقات والعمل على إعلان إسم المعطل على الملأ.

أخبار لبنان

آخر الأخبار

عمال شركات المحروقات

مصرف لبنان

فتح الاعتمادات

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More