LBCI
LBCI

رئيس جمعية تجار عكار: الكارثة أتت نتيجة السياسات الافقارية المتعمدة تجاه المنطقة

أخبار لبنان
2021-08-17 | 07:32
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
رئيس جمعية تجار عكار: الكارثة أتت نتيجة السياسات الافقارية المتعمدة تجاه المنطقة
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
رئيس جمعية تجار عكار: الكارثة أتت نتيجة السياسات الافقارية المتعمدة تجاه المنطقة
اعتبر رئيس جمعية تجار محافظة عكار ابراهيم الضهر ان عكار اعتادت ان تكون لها الحصة الوازنة في تقديم دماء ابنائها قربانا على مذبح هذا الوطن.

وسأل في بيان: "أليست هي من ترفد المؤسسات العسكرية والامنية بخيرة شبابها؟ والنتيجة هي الحرمان والبطالة والجوع وصولا الي الفقر وتغميس لقمة عيشنا بالدم، والمسؤوليات والتهم يتقاذفونها، ودماء شهدائنا الطاهرة تروي تراب عكار".

وقال: "وما الكارثة التي أودت بحياة 28 شهيدا من خيرة شبابنا وعشرات المصابين، الا نتيجة السياسات الافقارية المتعمدة تجاه عكار منذ ثلاثين عاما، والتي حذرنا منها مرارا وتكرارا، فلا من سامع ولا من مجيب، انما المقصود تعريضنا لابادة جماعية انتهجتها هذه المنظومة الحاكمة من اجل اخضاعنا عمدا لظروف معيشية قاسية طالت لقمة عيشنا يراد منها تدميرنا".

وأضاف: "المصاب جلل، والكارثة كبيرة، فأي كلام يقال في حضرة الشهادة أمام هذه الدماء الزكية التي روت تراب عكار من اجل لقمة العيش، لا تضمد جراح عوائل الشهداء، نسأل الله ان يلهمهم الصبر والسلوان، والشهداء في رحاب الله تعالى. وأتقدم بالتعزية القلبية من عوائل الشهداء".

وطالب "بالاسراع في كشف حقيقة كيف حصلت الكارثة، وانزال اشد العقوبات بمن سببها".

أخبار لبنان

آخر الأخبار

عكار

ابراهيم الضهر

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More