LBCI
LBCI

مقدمة النشرة المسائية 03-10-2011

أخبار لبنان
2011-10-03 | 13:03
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
مقدمة النشرة المسائية 03-10-2011
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
مقدمة النشرة المسائية 03-10-2011

بداية أسبوع حافلة داخلياً ، سواء على مستوى ملف الاجور او على مستوى ملف الانترنت أو على مستوى تمويل المحكمة ، ولأن هذه الملفات تجمّعت دفعةً واحدة فإن السرايا الحكومية اليوم تحوَّلت إلى خلية اجتماعات في محاولة لأيجاد مخارج لهذه الملفات ، لكن الجامع المشترك بينها انها كلها لم تنضج بعد بدليل أن أياً من هذه البنود ليس مدرجاً على جدول اعمال مجلس الوزراء بعد غد الاربعاء.
 
فمسألة الاجور عالقة بين رقم الاتحاد العمالي العام واعتراض ارباب العمل ولجنة المؤشر ، وقضية الانترنت عالقة بين وزارة الاتصالات وأوجيرو وشركات تزويد الانترنت ، وقضية تمويل المحكمة يبدو أن هناك سعياً لسحبها من التداول الاعلامي بعد اللغط الذي أُثير حولها .

في التطورات الخارجية يأتي في المقدمة الملف السوري ، وفي ابرز تطوراته اليوم ما أعلنه وزير الدفاع الاميركي من أن سقوط النظام السوري مسألة وقت ، والتطور الثاني ان بعض التظاهرات في سوريا كانت اليوم تأييداً للمجلس الوطني الذي أُعلِن في اسطنبول أمس .

أخبار لبنان

النشرة

المسائية

03-10-2011

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More