LBCI
LBCI

لقاء سيدة الجبل: حزب الله يستكمل انقلابه على الدستور عبر استهداف الانتخابات النيابية

أخبار لبنان
2021-09-27 | 07:10
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
لقاء سيدة الجبل: حزب الله يستكمل انقلابه على الدستور عبر استهداف الانتخابات النيابية
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
لقاء سيدة الجبل: حزب الله يستكمل انقلابه على الدستور عبر استهداف الانتخابات النيابية
توقف "لقاء سيدة الحبل" عند توجه النبض السياسي العام نحو الإنتخابات النيابية وكأن لبنان سيد حر ومستقل وتحكمه النصوص الدستورية والقانونية وقرارات الشرعية الدولية، لافتا إلى أن الواقع يؤكد أننا محكومون بسلاحٍ غير شرعي واحتلالٍ إيراني موصوف.  

واعتبر "لقاء سيدة الجبل" في بيان بعد اجتماعه الدوري الالكتروني أن حزب الله "الذي ألغى الحدود من أجل عملياتٍ تجارية، وضرَب الجسم القضائي بتهديداتٍ مفضوحة"، يستكمل انقلابه على الدستور من أجل نسف أسس الجمهورية، وذلك عبر استهداف عملية الإنتخابات النيابية مستبقاً النتائج ومهدداً الناخب اللبناني بأنه لن يستطيع أن يغيّر المعادلة المفروضة بقوة السلاح الايراني. 

ورأى أن ما يحصل، يحصل فيما مواقف بعض القوى تعلن إمكانية نسف مشاركة المغتربين في الإنتخابات النيابية - هذا إذا ما حصلت - بين من يدعم انتخاب ستة نواب لتمثيل المغتربين وبين من يرفض هذا التدبير مطالباً بتصويت المغترب كالمواطن في الداخل. 

وأكد "لقاء سيدة الجبل" على أن التغيير الحقيقي يكون بالتفاف اللبنانيين حول ضرورة رفع الاحتلال الايراني عن لبنان والعمل على ضرب أسس هذا الاحتلال للإنطلاق في مسيرة النهوض، وذلك بالضغط لإستقالة رئيس الجمهورية الذي خالف قسمه ووفر للمحتل الغطاء الدستوري، داعيا لإستقالة رئيس الحكومة ورئيس مجلس النواب اللذين ينفذان أجندة الاحتلال بتواطئهما مع ذراعه "حزب الله".

وحضر اللقاء أنطوان قسيس، أحمد فتفت، إيلي قصيفي، إيلي كيرللس، إيلي الحاج، أيمن جزيني، إدمون رباط، أنطوان اندراوس، أمين محمد بشير، أحمد عيّاش، بهجت سلامة، بيار عقل، توفيق كسبار، جان قلام، جورج كلاس، جوزف كرم، حُسن عبود، خليل طوبيا، رالف غضبان، رودريك نوفل، ربى كباره، سناء الجاك، سامي شمعون، سوزي زيادة، سيرج بو غاريوس، سعد كيوان، طوني حبيب، طوني خواجا، طوبيا عطالله، غسان مغبغب، فارس سعيد، فضيل حمود، فتحي اليافي، فادي أنطوان كرم، لينا التنّير، ماريو زكور، ماجدة الحاج، ماجد كرم، ندى صالح عنيد، نيللي قنديل، نبيل يزبك، نورما رزق، وعطالله وهبة.

أخبار لبنان

آخر الأخبار

جزب الله

الانتخابات النيابية

لقاء سيدة الجبل

استقالة

LBCI التالي
الرئيس عون: أن تكون فرنكوفونيًا يعني أن تكون مع العقل والسيادة والحرية
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More