LBCI
LBCI

جمعية الصناعيين: نأمل من المملكة أن لا تكون إجراءاتها وقراراتها ذات طابع شمولي

أخبار لبنان
2021-10-30 | 10:03
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
جمعية الصناعيين: نأمل من المملكة أن لا تكون إجراءاتها وقراراتها ذات طابع شمولي
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
جمعية الصناعيين: نأمل من المملكة أن لا تكون إجراءاتها وقراراتها ذات طابع شمولي
على أثر الأزمة المستجدة مع المملكة العربية السعودية ودول الخليج الشقيقة، أصدرت جمعية الصناعيين اللبنانيين برئاسة الدكتور فادي الجميل بيانًا ناشدوا فيه "جميع المسؤولين من أعلى الهرم إلى الإسراع باتخاذ المواقف التي تحمي لبنان وتصون كرامته ومصالح شعبه وكرامة مواطنيه وأن لا يسمحوا بأن ينزلق الوطن في صراعات المنطقة والمفاوضات الدولية وأن يحافظوا على علاقاتنا مع أصدقائنا حول العالم وخصوصًا مع من لا يتدخل في شؤوننا."

واعتبروا أنه "من المؤسف جدًا، أنه حتى اليوم وعلى الرغم من الإتصالات والمراجعات واستمرار الضرر الكبير على القطاعين الصناعي والزراعي، هناك استهتار مستشري لدى الدولة التي لم تتخذ إجراءات لمنع تهريب المخدرات إلى السعودية وغيرها من البلدان."

وأشاروا إلى أنه "لم يعد بوسعنا ولا بمقدورنا تحمل إستيراد حروب وصراعات الآخرين الى أرضنا،" رافضين "الإنجرار إلى فتنة تنضوي تحت رايات التحريض المذهبي والإنقسامات الطائفية والتحريض الذي يستهدف أي دولة."

ورأوا أن "المطلوب إلتزام الحياد الذي يعتبر الحل الوحيد لأي دولة بحجم لبنان وتعدد طوائفه فنحن رواد سلام، ونطالب بإعطاء لبنان واللبنانيين فرص إقتصادية وإنمائية ومعيشية حقيقة للإبتعاد عن خيار الإنهيار."

وقالوا: "نأمل من مملكة الخير والمحبة أن لا تكون إجراءاتها وقراراتها ذات طابع شمولي، فمعظم الشعب اللبناني وبالتأكيد جميع الصناعيين يكنون كل الحب والتقدير للمملكة قيادة وشعبًا، وعلى هذا الأساس نأمل بمراجعة قرار منع تصدير المنتجات اللبنانية إلى المملكة لأن في ذلك خرابًا كبيرًا على عشرات آلاف العائلات."

أخبار لبنان

آخر الأخبار

جمعية الصناعيين

المملكة العربية السعودية

دول الخليج

LBCI التالي
الرئيس عون: أن تكون فرنكوفونيًا يعني أن تكون مع العقل والسيادة والحرية
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More