LBCI
LBCI

فرنسا تستكمل دعمها لقطاع الصحة في لبنان

أخبار لبنان
2021-11-15 | 04:09
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
فرنسا تستكمل دعمها لقطاع الصحة في لبنان
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
0min
فرنسا تستكمل دعمها لقطاع الصحة في لبنان
تستكمل فرنسا دعمها المباشر للشعب اللبناني من أجل مساعدته على مواجهة تداعيات الأزمة الإجتماعية والإقتصادية غير المسبوقة التي يمر بها.

فقد وصلت إلى لبنان هذا الأسبوع دفعة جديدة واستثنائية من المساعدات الطبية، بالتنسيق من مركز الأزمات والدعم التابع لوزارة أوروبا والشؤون الخارجية.

وقدمت وزارة أوروبا والشؤون الخارجية، وزارة الصحة والتضامن الفرنسية وجمعية توليب الهبة البالغة قيمتها مليون يورو والتي تشمل 30 جهازًا لاستخراج الأكسجين، 25 جهازًا للتنفس، 50 ألف فحص كورونا، 200 ألف كمامة، 8 حقائب مليئة بالأدوية منها 5 مخصصة لطب الأطفال، ومركز صحي متنقل يتيح رعاية 500 شخص مصاب بجروح خطيرة.

وسيتم توزيع هذه المعدات على 3 مستشفيات حكومية (في بيروت وطرابلس وتبنين) وعلى مستشفى راهبات الوردية الخاص، مما سيسمح بتلبية حاجات السكان الطارئة في مجال الصحة، بما في ذلك مواجهة جائحة كورونا.

وستوزع المساعدات تحت إشراف سفارة فرنسا في لبنان.


أخبار لبنان

آخر الأخبار

فرنسا

لبنان

LBCI التالي
الرئيس عون: أن تكون فرنكوفونيًا يعني أن تكون مع العقل والسيادة والحرية
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More