LBCI
LBCI

عون: لملاحقة مطلقي النار ليلة رأس السنة

أخبار لبنان
2022-01-03 | 07:05
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
عون: لملاحقة مطلقي النار ليلة رأس السنة
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
0min
عون: لملاحقة مطلقي النار ليلة رأس السنة
اطّلع رئيس الجمهورية ميشال عون اطّلع على التقارير التي وردت حول الإجراءات التي اتخذت ليلة رأس السنة، والحوادث التي سجلت، ونوه بالجهوزية التي اعتمدتها القوى العسكرية والأمنية والدفاع المدني وافواج الإطفاء والصليب الأحمر اللبناني، ما حد من الحوادث التي تحصل في مثل هذه المناسبة.

وشدد الرئيس عون على الأجهزة الأمنية والقضائية وجوب ملاحقة الذين اطلقوا النار ليلة رأس السنة، واتخاذ الاجراءات المناسبة بحقهم تفادياً لتكرار هذه الظاهرة التي تقلق الناس وتلحق اضرارا في الأرواح والممتلكات.

كما تلقى عون سلسلة تقارير حول تطور انتشار وباء كورونا ومتحولاته بعد ارتفاع عدد الإصابات بشكل ملحوظ، لا سيما في صفوف غير الملقحين، وناشد جميع المواطنين والمقيمين الذين لم يتلقوا اللقاح بعد، المباشرة الى تلقيه في المستشفيات والمراكز الصحية.
 

أخبار لبنان

آخر الأخبار

عون

مطلقي النار

ليلة رأس السنة

لبنان

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More