LBCI
LBCI

دل كول: علاقتنا مع اهالي الجنوب متينة

أخبار لبنان
2022-01-31 | 08:06
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
دل كول: علاقتنا مع اهالي الجنوب متينة
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
دل كول: علاقتنا مع اهالي الجنوب متينة
توقف القائد العام لقوات اليونيفيل الدولية العاملة في الجنوب الجنرال ستيفانو ديل كول عند الأحداث التي وقعت اخيرا في إحدى القرى الجنوبية اثر اعتراض أهاليها دخول قوة من اليونيفيل إليها، واكد أن العلاقة مع اهالي الجنوب جيدة جدا، ولا سيما مع رؤساء البلديات وسكان البلدات فيها.
  
وقال: "منذ عقود من السنين، ونحن نؤدي مهامنا ودورنا على الحدود الجنوبية  اللبنانية ضمن استراتيجية محددة بالتنسيق مع الجيش اللبناني، واذا حصل في فترة ما أو أثناء تأدية الدوريات مهماتها احداث كالتي حصلت، نبادر بالسؤال أولا ما السبب لحصولها"، لافتا الى ان وجود اليونيفل في الجنوب، مبني على الاحترام  لعادات وتقاليد المواطنين والأهالي الجنوبيين، لا العدائية.

كلام دل كول ، جاء خلال زيارته محافظ لبنان الجنوبي منصور ضو، وردا على سؤال عما إذا كانت هذه هي الزيارة الأخيرة لمحافظة الجنوب. قال: "زيارتي اليوم جاءت قبل تسليم مهمتي كقائد لليونيفيل في شهر شباط المقبل ،  للقائد الجديد الذي لم يتم اختياره بعد  من قبل الامين العام  للأمم المتحدة. وساغادر الجنوب بعد ثلاث سنوات وسبعة أشهر قضيتها في قيادة اليونيفيل ، وسيكون هناك مراسم احتفالية بعد تعيين خلفي الجديد من قبل الأمانة العامة ، وتسليمي إياه القيادة".

أخبار لبنان

آخر الأخبار

اليونيفل

الجنوب

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More