LBCI
LBCI

أبو شقرا للوطنية: باخرة المازوت باشرت التفريغ

أخبار لبنان
2022-02-11 | 06:12
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
أبو شقرا للوطنية: باخرة المازوت باشرت التفريغ
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
0min
أبو شقرا للوطنية: باخرة المازوت باشرت التفريغ
أوضح ممثل موزعي المحروقات فادي أبو شقرا "ان باخرة المازوت التي تعرضت لعطل في عمشيت الاحد الماضي باشرت التفريغ بعد اتصالات عدة لحلحلة هذا الامر".
 
وناشد المسؤولين في الحكومة ومجلس النواب، في حديث لـ"الوكالة الوطنية للاعلام" "الاخذ في الاعتبار موضوع الرسم الجمركي على مادة البنزين بعد اقرار الموازنة اعتماد سعر صيرفة للرسوم الجمركية  بدل 1500 ليرة، لان اي ارتفاع في سعر البنزين سيتحمله المواطن الذي لم يعد بمقدوره تحمل المزيد من الاعباء، وكذلك اصحاب المحطات والموزعين لن يتحملوا اي رسم اضافي او اي زيادة في الاسعار".
 
وأشار الى ان "سعر صفيحة البنزين وصل الى عتبة 360000 ليرة، فضلا عن ارتفاع سعر النفط عالميا وارتفاع سعر صرف الدولار في لبنان"، مؤكدا ان "الوضع لا يتحمل المزيد من الزيادات خصوصا وان سعر النفط العالمي قد يشهد ارتفاعا".

أخبار لبنان

آخر الأخبار

فادي أبو شقرا

المحروقات

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More