LBCI
LBCI

بوحبيب لـ "عشرين 30": لبنان لن يتنازل عن حقوقه... ولا نريد حرباً أهلية

أخبار لبنان
2022-02-21 | 16:49
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
بوحبيب لـ "عشرين 30": لبنان لن يتنازل عن حقوقه... ولا نريد حرباً أهلية
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
بوحبيب لـ "عشرين 30": لبنان لن يتنازل عن حقوقه... ولا نريد حرباً أهلية
شدد وزير الخارجية عبدالله بوحبيب على أن ما من أمر رسمي حتى الآن في موضوع ترسيم الحدود البحرية الجنوبية، مضيفا أن لبنان لن يتنازل عن حقوقه باتباع الخط 23، لافتاً الى أن ما من ارتباط بين ملف ترسيم الحدود وخطة الكهرباء.

أما بالنسبة للانتخابات النيابيةاللبنانية التي ستجرى في الخارج، قال لبرنامج "عشرين 30" عبر الـLBCI : "جهوزيتنا للانتخابات 7 على 10 ، والكلفة مرتفعة، واتمنى ان يحصل فرز اصوات المغتربين بالخارج من دون كلفة نقل الصناديق الى لبنان".

وفي سياق آخر، واشار بو حبيب الى أنه من غير الوارد ان نلغي حزب الله فلبنان لا يريد حرباً أهلية، كما قال. 

ولفت الى أن الكويت هي من تقرر ان كانت ستنشر الرد اللبناني على الورقة ام لا، موضحاً انه لم يُطلع حزب الله عليها، وقال: "الكويتيون أبدوا راحتهم للرد اللبناني على الورقة والرد كان شاملاً وقارب كل النقاط".

وأوضح أن دول الخليج غير مرتاحة مع لبنان كما في السابق ولكن لا عداوة.

أخبار لبنان

آخر الأخبار

لبنان

وزير الخارجية

عبدالله بوحبيب

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More