LBCI
LBCI

قاووق: حزب الله سيكسر في 15 أيار الإرادة الأميركية

أخبار لبنان
2022-03-13 | 06:59
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
قاووق: حزب الله سيكسر في 15 أيار الإرادة الأميركية
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
قاووق: حزب الله سيكسر في 15 أيار الإرادة الأميركية
أكد عضو المجلس المركزي في "حزب الله" الشيخ نبيل قاووق أن "ضراوة الحرب الأوكرانية لم تشغل الولايات المتحدة عن بث الفتن وتسميم أجواء الانتخابات النيابية والتحريض على حزب الله".
 
كلام قاووق جاء خلال الاحتفال التكريمي الذي أقامه الحزب للشيخ عقيل مصطفى زين الدين لمناسبة مرور اسبوع على رحيله، في حسينية بلدة صفد البطيخ الجنوبية، في حضور لفيف من رجال الدين، وفاعليات وشخصيات وجمع من الأهالي.
 
وأشار قاووق إلى أن حزب الله يعلم هوية الجهات التي تمولها السفارات، وهي تضم جمعيات وسياسيين وإعلاميين وبعض الأحزاب والمؤسسات الإعلامية، قائلا: "نعلم أن أموال السفارات لها وظيفة واحدة، هي استهداف المقاومة وتشويه صورتها وتأليب جمهورها".
 
وشدد على أن "موقف حزب الله قبل الانتخابات النيابية وبعدها، هو أنه من كان يدا للعدو الإسرائيلي العام 1982، لا يؤتمن على مصالح العباد والبلاد، ونحن لسنا مهزومين ولسنا ضعفاء لنسمح بتمرير المشاريع الأميركية والأهداف الإسرائيلية"، مؤكدا أن "حزب الله سيكسر في 15 أيار الإرادة الأميركية ويسقط مشاريعها ويفشل الأهداف الإسرائيلية، لنحمي وطننا من العدوان كما نحميه من الحرمان".
 
ودعا قاووق الحكومة الى أن "تستنفر كل مؤسساتها ومقدراتها لتخفيف معاناة اللبنانيين، وأن تقلل الأقوال وتكثر الأفعال، وتقفل الأبواب أمام تسلل إملاء السفارات".

أخبار لبنان

آخر الأخبار

قاووق

حزب الله

الانتخابات النيابية

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More