LBCI
LBCI

وفد من المستقبل في المختارة

أخبار لبنان
2012-12-07 | 03:57
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
وفد من المستقبل في المختارة
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
وفد من المستقبل في المختارة
جمع عشاء مساء الخميس رئيس جبهة النضال الوطني النائب وليد جنبلاط والرئيس فؤاد السنيورة والنائب أحمد فتفت ومستشار الرئيس سعد الحريري الوزير السابق محمد شطح والسيد نادر الحريري في المختارة بحضور وزير الشؤون الاجتماعية وائل ابوفاعور وامين السر العام في الحزب التقدمي الاشتراكي ظافر ناصر.

وأعلن المكتب الاعلامي للرئيس السنيورة ان الاجتماع كان مناسبة لبحث مختلف المواضيع السياسية المطروحة في البلاد , وأشار إلى ان الأجواء كانت ايجابية من مختلف النواحي، لافتاً إلى ان السنيورة عرض لوجهة نظر تيار المستقبل من الاوضاع المحلية والعربية ومنها موضوع الحكومة وضرورة استقالتها كمقدمة ضرورية للانتقال الى مرحلة أخرى في البلاد تسهم في  تخفيف من حدة التوتر والتشنج وتعطي البلاد واقتصادها مساحة وفترة لالتقاط الانفاس ولاستعادة الانتعاش وذلك للعبور الى مرحلة الانتخابات النيابية .

وأوضح وفد تيار المستقبل , بحسب البيان , ان مقاطعة الحوار ليست رفضاً للحوار لكن الرفض هو  للحوار غير المنتج في ظل التهديدات الامنية المحدقة , وأكد اهمية التواصل والتشاور الجاري مع رئيس الجمهورية ميشال سليمان , مشدداً على اجراء الانتخابات في موعدها من دون أي تأخير.


أخبار لبنان

المستقبل

المختارة

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More