LBCI
LBCI

وزير الدفاع تفقد وحدات للجيش: للبقاء على جهوزية تامة لمواكبة الانتخابات

أخبار لبنان
2022-04-12 | 09:10
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
وزير الدفاع تفقد وحدات للجيش: للبقاء على جهوزية تامة لمواكبة الانتخابات
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
0min
وزير الدفاع تفقد وحدات للجيش: للبقاء على جهوزية تامة لمواكبة الانتخابات
تفقد وزير الدفاع الوطني موريس سليم عددا من وحدات الجيش، شملت لواء الدعم ومنطقة جبل لبنان واطلع على أوضاع العسكريين.
 
ونوه الوزير سليم بـ"التضحيات التي يقدمها العسكريون والتزامهم بالمبادئ والقيم التي يعيشونها في المؤسسة العسكرية على الرغم من الظروف الصعبة التي يمر بها الوطن"، ودعاهم الى "البقاء على جهوزية تامة لمواكبة الانتخابات النيابية في 15 أيار المقبل"، وأشار الى أن "التقديمات المالية التي سيتقاضونها تأتي لمساعدتهم على التخفيف من وطأة التحديات المادية".
 
وزار الوزير سليم الشرطة العسكرية، مثنيا على "سهر قيادتها على مستوى الانضباط في الجيش وحرصها على الالتزام بالمواثيق الدولية في كل ما يتعلق بإجراءات التحقيق وحقوق الموقوفين".
 
وختم الوزير سليم جولته بزيارة الطبابة العسكرية في بدارو، حيث تفقد الأقسام واعمال التطوير في منشآتها وتحديث تجهيزاتها، وأكد ان "الطبابة العسكرية تبقى صمام الأمان والحاضنة لصحة كل العسكريين وسلامتهم، في الخدمة الفعلية والتقاعد والمدنيين العاملين في المؤسسة العسكرية ومن هم على عاتقهم".
 
 

أخبار لبنان

آخر الأخبار

وزير الدفاع

وحدات للجيش

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More