LBCI
LBCI

نديم الجميّل لـ"صوت الناس": ان عدت الى الترشح فمن أجل الوقوف بوجه مشروع حزب الله في البرلمان

أخبار لبنان
2022-04-17 | 16:33
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
نديم الجميّل لـ"صوت الناس": ان عدت الى الترشح فمن أجل الوقوف بوجه مشروع حزب الله في البرلمان
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
نديم الجميّل لـ"صوت الناس": ان عدت الى الترشح فمن أجل الوقوف بوجه مشروع حزب الله في البرلمان
أكّد النائب المستقيل نديم الجميّل أنه يحمل "راية المبادئ السيادية في الوطن ويُدافع عن مبادئ لا يدافع عنها الكثيرون"، لافتًا الى انه "يتعاطى الشأن العام منذ ١٥ عامًا ولم يُغيّر مبادئه السياسية، ومشروعه سيُكمل في 16 ايار ولن يتوقف في الـ15 منه".

وقال في حديث لبرنامج "صوت الناس" عبر الـLBCI و"صوت بيروت انترناشونال" "تقدمت باستقالتي من المجلس النيابي لا من الحياة السياسية، ولم اكن اريد ان اترشح للاسباب نفسها التي دفعتني الى الاستقالة".  

واضاف "  ان عدت الى الترشح والعودة الى مجلس النواب فهو لأقف بوجه مشروع حزب الله في البرلمان ديمقراطيا، ويجب أن نحرّر الدولة من الحزب لأنّ السلاح يسيطر على الدولة بأكملها".

واعتبر ان "حزب الله لديه مشروع يُخطّط له منذ أكثر من عشرين سنة مشروع يغيّر اقتصادنا وهويّتنا ومفاهيمنا السياسية".

وردّ على من يتّهمه بأنه مرشح حزب المصارف، بالقول " لست مرشح حزب المصارف وانا على لائحة عليها مرشح مدعوم من مصرفي، وان كان هناك مسؤوليّة على مصرفيين فليحاكموا وليأخذ القضاء مجراه وحركة القاضية غادة عون "فوفاشية"".

واضاف "من الصعب ان يحصل الفريق السيادي على الاكثرية ولكن المعركة في ان نحصل على اكبر عدد من المقاعد لمواجهة حزب الله".

وتابع "فاليُرينا حزب الله المائة ألف مقاتل وليُدرِك أن "حيطنا مش واطي".

ورأى ان "عدم خصخصة الاتصالات هدفه ابقاء سيطرة حزب الله على الاتصالات والامر نفسه ينطبق على الكهرباء".

أخبار لبنان

آخر الأخبار

نديم

الجميل

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More