LBCI
LBCI

المرشح قزحيا ساسين للـLBCI: نشبه الناس بوجعهم ولا أطمح شخصيا للسلطة

أخبار لبنان
2022-04-21 | 04:51
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
المرشح قزحيا ساسين للـLBCI: نشبه الناس بوجعهم ولا أطمح شخصيا للسلطة
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
0min
المرشح قزحيا ساسين للـLBCI: نشبه الناس بوجعهم ولا أطمح شخصيا للسلطة
أكد المرشح على لائحة "شمالنا" عن المقعد الماروني في الشمال الثالثة-بشري قزحيا ساسين أن مشروعه السياسي طويل الامد يرتكز على العناصر التغييرية في البلد، مشيرا إلى أن الهدف الاول الوصول إلى مجلس النواب ومن ثم تأتي الخطوات اللاحقة.

ولفت في حديث لبرنامج "نهاركم سعيد" عبر الـLBCI، إلى أن لائحة "شمالنا" تشبه الناس بكل أوجاعهم، مشددا على أنهم ليسوا رأسماليين وهم ملتزمون معاناة الناس.

وأوضح ساسين أنه ليس ميّالا للشعارات بل للهدوء ويريد قضاء مستقلا يحاسب، معتبرا أن الامل يبدأ مع أناس على صورة المحقق العدلي القاضي طارق البيطار.

ورأى أنه من حق كل شخص أن يكون موجودا في الحياة السياسية، وثورة 17 تشرين تحاول البدء في مكان ما للبناء على الشيء مقتضاه.

وأوضح ساسين أنه لا يرى معركته على المستوى الشخصي خسارة لانه يمثل فكرة وليس لديه أي طموح شخصي للسلطة، مؤكدا أن لائحة "شمالنا" أمّنت الحاصل الاول وهي تعمل لتأمين الثاني. 









 
     

 
 

أخبار لبنان

آخر الأخبار

قزحيا ساسين

ائتلاف شمالنا

الانتخابات

الشمال الثالثة

LBCI التالي
الرئيس عون: أن تكون فرنكوفونيًا يعني أن تكون مع العقل والسيادة والحرية
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More