LBCI
LBCI

سفير أوكرانيا التقى الراعي... وصلاة من أجل أوكرانيا في 23 حزيران في بكركي

أخبار لبنان
2022-06-09 | 11:22
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
سفير أوكرانيا التقى الراعي... وصلاة من أجل أوكرانيا في 23 حزيران في بكركي
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
سفير أوكرانيا التقى الراعي... وصلاة من أجل أوكرانيا في 23 حزيران في بكركي
التقى سفير أوكرانيا إيهور أوستاش، في مقر البطريركية المارونية في بكركي، البطريرك الماروني الكاردينال مار بشارة بطرس الراعي.
 
وأعلنت سفارة أوكرانيا في بيان، أن "سفير أوكرانيا تحدث خلال اللقاء عن العدوان الروسي على أوكرانيا وعن الوضع الديني فيها أثناء الحرب، وركز على جهود روسيا لإثارة أزمة غذاء في العالم، خصوصا في منطقة الشرق الأوسط وإفريقيا، مؤكدا أن أوكرانيا ستدعم لبنان أثناء الأزمة الاقتصادية الصعبة التي يمر بها، وستوفر الحبوب عبر طرق بديلة عبر رومانيا".
 
وأشار البيان إلى أن السفير أوستاش قدم إلى الراعي 4 كتب لمؤلفين أوكرانيين عن تاريخ لبنان وثقافته مترجمة إلى اللغة العربية، وتحديدا كتاب لفاسيل هريهوروفيتش بارسكي: الرحلة إلى الديار المقدسة في الشرق من 1723 إلى 1747، كتابين لأغاتانغيل كريمسكي: قصص بيروتية وسعف النخيل وكتاب لإيهور أوستاش: الأوكران ولبنان. وقدم أوستاش أيضا إلى الراعي رمز الصداقة الأوكرانية - اللبنانية من إبداع الفنان اللبناني نبيل وهبي، الذي يجمع بين شعار أوكرانيا "الرمح المثلث" من جهة وشعار لبنان الأرزة اللبنانية من جهة أخرى". 

وبحسب البيان، فقد تم الإعلان خلال الاجتماع، عن اقامة القداس والصلاة من أجل أوكرانيا في 23 حزيران، السادسة مساء في بكركي.
 
 
 

أخبار لبنان

آخر الأخبار

أوكرانيا

إيهور أوستاش

بكركي

الراعي

صلاة

LBCI التالي
الرئيس عون: أن تكون فرنكوفونيًا يعني أن تكون مع العقل والسيادة والحرية
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More