LBCI
LBCI

مارك ضو: المطلوب حكومة مستقلة عن الأحزاب لتنفيذ الإصلاحات

أخبار لبنان
2022-06-12 | 04:35
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
مارك ضو: المطلوب حكومة مستقلة عن الأحزاب لتنفيذ الإصلاحات
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
0min
مارك ضو: المطلوب حكومة مستقلة عن الأحزاب لتنفيذ الإصلاحات
شدد النائب مارك ضو على أن "أداء الدولة كان يجب أن يكون مختلفا منذ انطلاق المفاوضات غير المباشرة مع إسرائيل عن ترسيم الحدود البحرية". وقال: "كان من الممكن الذهاب الى تحكيم دولي في هذا الموضوع".
 
ورأى في حديث إذاعي أن "المسألة لا تتعلق فقط بالحدود الجغرافية بين الخطين 23 و29، بل يجب طرح مسألة توزيع الحقوق الاقتصادية وتقاسم الثروات أيضا لأن الغاز موجود بين المنطقتين".
 
ولفت إلى أن "قوى التغيير لن تسمي الرئيس نجيب ميقاتي لرئاسة الحكومة، إذ لا يمكن في زمن الانهيار تكليف مستثمر في المصارف لتنظيم هذا القطاع". وشدد على أن "المطلوب حكومة مستقلة عن الأحزاب التقليدية لتنفيذ الإصلاحات المطلوبة".
 
وعن الجلسات الأولى للمجلس النيابي أشار إلى أن فرض العملية الديموقراطية والانتخابات الشفافة داخل المجلس منهم، كشف التحالفات غير المعلنة بين بعض الأفرقاء".

أخبار لبنان

آخر الأخبار

مارك ضو

حكومة

LBCI التالي
الرئيس عون: أن تكون فرنكوفونيًا يعني أن تكون مع العقل والسيادة والحرية
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More