LBCI
LBCI

أوضاع القطاع الصحي والاستشفائي بين وزير الصحة وعبدالله

أخبار لبنان
2022-08-29 | 10:54
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
أوضاع القطاع الصحي والاستشفائي بين وزير الصحة وعبدالله
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
0min
أوضاع القطاع الصحي والاستشفائي بين وزير الصحة وعبدالله
عرض وزير الصحة العامة في حكومة تصريف الاعمال فراس الأبيض مع رئيس لجنة الصحة النيابية النائب بلال عبدالله، الوضع العام للقطاع الصحي والاستشفائي وتحديات المرحلة.

وتركز البحث على مشاريع تمويل مستقبلية من شأنها دعم القطاع الصحي وتعزيز الخدمات الصحية للمرضى في لبنان، منها مشروع قرض البنك الدولي لوزارة الصحة والبالغة قيمته 25 مليون دولار. 

كما عرض الابيض لسير العمل في مشروع المكننة الذي ستنتهجه وزارة الصحة لتتبع حركة الدواء وتأمين حصول كل مريض على دوائه والمرحلة التجريبية المقبلة لهذا المشروع. 

كذلك تطرق البحث الى صدور القرار بتخصيص 5 ملايين دولار، للأشهر الثلاثة الأخيرة من السنة، إضافة الى مبلغ 35 مليون دولار اميركي الذي رصد للوزارة سابقا من مصرف لبنان، من حقوق السحب الخاصة، لزوم شراء أدوية الأمراض السرطانية والأمراض المستعصية وحليب الاطفال ومستلزمات طبية ومواد أولية لصناعة الدواء.

أخبار لبنان

آخر الأخبار

فراس الابيض

بلال عبدالله

LBCI التالي
الرئيس عون: أن تكون فرنكوفونيًا يعني أن تكون مع العقل والسيادة والحرية
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More