LBCI
LBCI

ميقاتي عرض مع مفتي طرابلس الاوضاع العامة في مدينة طرابلس والتطورات السياسية

أخبار لبنان
2022-08-31 | 02:57
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
ميقاتي عرض مع مفتي طرابلس الاوضاع العامة في مدينة طرابلس والتطورات السياسية
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
0min
ميقاتي عرض مع مفتي طرابلس الاوضاع العامة في مدينة طرابلس والتطورات السياسية
عرض رئيس الحكومة نجيب ميقاتي مع مفتي طرابلس الشيخ محمد إمام الاوضاع العامة في مدينة طرابلس والتطورات السياسية. 

وإثر اللقاء، اكد المفتي إمام "الوقوف الى جانب الرئيس ميقاتي في مسعاه لتشكيل الحكومة ودعم مواقفه في الحفاظ على الدستور وعلى صلاحيات الموقع السنّي الاول في لبنان"، مشددا "على ان التشنجات والصراعات والانانيات لا تبني وطنا ولا تحصن مجتمعا"، داعيا الجميع "الى تغليب المصلحة الوطنية على كل ما عداها". 

واشار المفتي إمام الى أننا "عرضنا مع الرئيس اوضاع طرابلس لا سيما ما يتعلق بأزمة المياه في بعض المناطق الشعبية، حيث اعطى توجيهاته لمتابعة هذا الامر والاسراع في معالجته ابتداء من الاربعاء".

ونوّه زوار الرئيس ميقاتي في طرابلس باعطائه التوجيهات الى المعنيين لربط مؤسسة مياه لبنان الشمالي بالتيار الكهربائي من المحطة الكهرومائية في البحصاص والتي ساهمت في تأمين المياه لاكثرية مناطق المدينة، فضلا عن تأمين كميات من المازوت للمؤسسة لتأمين استمرارية عملها.
 
 

أخبار لبنان

آخر الأخبار

ميقاتي

مفتي طرابلس

LBCI التالي
الرئيس عون: أن تكون فرنكوفونيًا يعني أن تكون مع العقل والسيادة والحرية
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More