LBCI
LBCI

وزير الدفاع التقى مدير المخابرات في الجيش: لا محرّمات أمام فرض الأمن وحماية المجتمع

أخبار لبنان
2022-09-05 | 08:06
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
وزير الدفاع التقى مدير المخابرات في الجيش: لا محرّمات أمام فرض الأمن وحماية المجتمع
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
وزير الدفاع التقى مدير المخابرات في الجيش: لا محرّمات أمام فرض الأمن وحماية المجتمع
التقى وزير الدفاع الوطني في حكومة تصريف الأعمال موريس سليم في مكتبه في اليرزة صباح اليوم، مدير المخابرات في الجيش العميد الركن طوني قهوجي، واطلع منه على الأوضاع الأمنية في البلاد، وجرى عرض الأوضاع العامة.

وأشاد الوزير سليم بالإنجازات النوعية لمديرية المخابرات في الإجهاز على عصابات الجريمة المنظّمة وتثبيت السلم الأهلي وتحقيق الطمأنينة على رغم الظروف الدقيقة التي يمرّ بها لبنان، لا سيما الإقتصادية منها والتي ترخي بثقلها على المؤسسات الأمنية.

ورأى أنه لا يجوز أن يستمر الواقع الحالي لرواتب العسكريين،  معتبرا أن تصحيح هذا الواقع المالي وتعديل رواتب العسكريين في الخدمة والتقاعد الى مستويات تتناسب مع أعباء وتكاليف الحياة اليومية أمر ملح جداً نظراً لانعكاساته الإنسانية والأمنية على حد سواء. 

وإذ اشار الوزير سليم الى انعكاس الأوضاع الإقتصادية على معدل الجرائم بأنواعها المختلفة، شدد على أن ليس هناك من محرّمات أمام فرض الأمن وحماية المجتمع، فيما الإستقرار السياسي أساسي لدعم أي إنجاز أمني تقوم به الأجهزة الأمنية.

وأكد أن الجيش هو الضامن لوحدة البلاد في هذه الظروف بالتكامل مع دور القوى الأمنية وتحقيق عمليات استباقية للحد من الجرائم ومنع تكرارها.

النائب الصمد

والتقى الوزير سليم النائب عبد العزيز الصمد وأجرى معه جولة أفق تناولت شؤون الساعة في البلاد.
 

أخبار لبنان

آخر الأخبار

موريس سليم

المخابرات

الجيش

طوني قهوجي

LBCI التالي
الرئيس عون: أن تكون فرنكوفونيًا يعني أن تكون مع العقل والسيادة والحرية
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More