LBCI
LBCI

الحلبي من نيويورك: إذا لم يتعلم اللبنانيون فلن يتعلم غيرهم

أخبار لبنان
2022-09-21 | 07:47
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
الحلبي من نيويورك: إذا لم يتعلم اللبنانيون فلن يتعلم غيرهم
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
0min
الحلبي من نيويورك: إذا لم يتعلم اللبنانيون فلن يتعلم غيرهم
شارك وزير التربية والتعليم العالي في حكومة تصريف الأعمال الدكتور عباس الحلبي، في إطار متابعته لبرنامج زيارته إلى نيويورك للمشاركة في القمة التربوية العالمية حول تحول التعليم، في إجتماعات اللجنة التوجيهية الرفيعة المستوى  High Level Steering Committee التي انعقدت في Yale Club بدعوة من مشروع "التعليم لا ينتظر" Education Cannot Wait، وبمشاركة جميع ممثلي الجهات المانحة والمنظمات الدولية المعنية. 
 
وقدم الوزير الحلبي مداخلة مفصلة وضع المجتمعين من خلالها في الأوضاع التربوية في لبنان والتحديات الكبيرة التي يواجهها. ونبه إلى خطورة تفاقم الوضع. وطالب بسد الفجوة المالية من أجل توفير الحوافز للمعلمين وتغطية كلفة المحروقات ومصاريف تشغيل المدارس.
 
وكرر الوزير الحلبي موقفه الواضح أنه "إذا لم يتعلم اللبنانيون فلن يتعلم غيرهم".

وقد أثنى على هذا الموقف المفوض السامي للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين فيليبو غراندي وكذلك مديرة مشروع "التعليم لا ينتظر" ياسمين الشريف.
 

أخبار لبنان

آخر الأخبار

وزير التربية والتعليم العالي

عباس الحلبي

LBCI التالي
الرئيس عون: أن تكون فرنكوفونيًا يعني أن تكون مع العقل والسيادة والحرية
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More