LBCI
LBCI

بو حبيب: في حال توقّفت المساعدات الدولية للنازحين السوريين سيعودون الى بلادهم

أخبار لبنان
2022-12-07 | 10:41
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
بو حبيب: في حال توقّفت المساعدات الدولية للنازحين السوريين سيعودون الى بلادهم
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
بو حبيب: في حال توقّفت المساعدات الدولية للنازحين السوريين سيعودون الى بلادهم
شدد وزير الخارجية والمغتربين في حكومة تصريف العمال عبدالله بو حبيب على ان  لبنان لا يستطيع تحمل وجود حوالي المليوني نازح سوري على أرضه من دون تحديد موعد لعودتهم الى بلادهم، معتبراً انه في حال توقفت المساعدات الدولية لهم سيعودون الى بلادهم.

كلام بو حبيب جاء خلال اجتماعه بسفراء الدول الاسكندينافية لدى لبنان وهم السويد آن ديسمور، والنروج  مارتن إيترفيك، وفنلندا آن مسكانن وممثل عن السفارة الدانماركية المستشار توماس طومسن كما حضر الاجتماع سفيرة سويسرا ماريون ويشلت، و تم البحث في قضية النازحين السوريين.

واكد أن لبنان هو بلد نموذجي للتعايش  بين المسلمين والمسيحيين يجب الحفاظ عليه وحمايته من تداعيات النزوح السوري اضافةً الى وجود اللاجئين  الفلسطينيين على ارضه منذ 74 عاما ينتظرون حلا سياسيا . 

كما التقى الوزير بو حبيب المنسقة الخاصة للأمم المتحدة في لبنان جوانا ورونيكا  التي وضعته في اجواء  المداولات التي حصلت في اجتماع مجلس  الامن الذي عقد في نيويورك حول عمل قوات الطوارىء الدولية العاملة في جنوب لبنان وتطبيق القرار 1701 .

أخبار لبنان

آخر الأخبار

بو حبيب

السوريون

المساعدات

سفراء الدول الاسكندينافية لدى لبنان

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More