LBCI
LBCI

وزير الدفاع التقى مايكل مارتن... ماذا بحثا؟

أخبار لبنان
2023-01-26 | 16:41
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
وزير الدفاع التقى مايكل مارتن... ماذا بحثا؟
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
0min
وزير الدفاع التقى مايكل مارتن... ماذا بحثا؟

استقبل وزير الدفاع الوطني في حكومة تصريف الأعمال موريس سليم في مكتبه في اليرزة مساء اليوم نائب رئيس الوزراء وزير الخارجية والدفاع الايرلندي مايكل مارتن في حضور سفيرة ايرلندا في لبنان نوالا اوبراين ورئيس أركان الجيش الجنرال شون كلانسي والوفد المرافق. 

وتناول البحث دور الوحدة الإيرلندية في "اليونيفيل" والممتدة على أكثر من أربعة عقود. وفي هذا الإطار جرى، التطرق الى الحادثة التي تعرضت لها آلية الجنود الايرلنديين في الجنوب ومقتل احدهم.

وقد ثمن سليم تضحيات جنود "اليونيفيل" عموما، وجنود الوحدة الإيرلندية في شكل خاص، والدور الإيجابي الذي تقوم به هذه القوة الدولية في جنوب لبنان حفاظا على الاستقرار.

من جهته، شكر مارتن للوزير سليم، "ما قامت به السلطات اللبنانية في حينه، من اهتمام وأمل في أن يصل التحقيق في الحادثة الى كشف كامل الحقيقة ومحاسبة المعتدين وبقاء اجواء الإلفة والتعاون بين اليونيفيل واهالي المنطقة.

وقد تطرق اللقاء أيضا الى الأزمة الإقتصادية في البلاد وأزمة النزوح السوري وتداعياته الإجتماعية والإقتصادية على لبنان.

أخبار لبنان

آخر الأخبار

موريس سليم

مايكل مارتن

LBCI التالي
غسان حاصباني لـ"الشرق الأوسط": يجب تطوير سوق الصرف بعد فشل "صيرفة" في تحقيق الاستقرار
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More