LBCI
LBCI

كركي فسخ العقد مع طبيبين وصيدلية

أخبار لبنان
2023-03-01 | 06:29
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
كركي فسخ العقد مع طبيبين وصيدلية
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
كركي فسخ العقد مع طبيبين وصيدلية

كركي فسخ العقد مع طبيبين وصيدلية

أعلنت مديرية العلاقات العامة في الصندوق الوطني للضمان الاجتماعي في بيان انه "بتكليف من المدير العام للصندوق الوطني للضمان الاجتماعي محمد كركي، قامت مديرية التفتيش الإداري بإجراء تحقيقات موسعة في ما يتعلق بقضية تقديم المضمون حسين ي. معاملات غير صحيحة، حيث تبين أن كلا من الطبيبين وصال ح. وعبد الحسن ح. قاما بتنظيم استمارات طبية من دون معاينة المريض المذكور وأن الصيدلي حسين ش. قام بتختمها وتوقيعها في صيدليته خلافا للقانون، حيث أن ما قام به كل من الطبيبين والصيدلي يعتبر مخالفة لأحكام قانون الضمان الاجتماعي ونظامه الطبي، واستنادا الى اقتراح المراقبة الطبية والتفتيش الإداري في الصندوق، أصدر المدير العام قرارين بتاريخ 1/3/2023 حملا الرقمين 134 و 135 قضى بموجبهما فسخ التعاقد مع كل من الدكتورة وصال قاسم ح. (أمراض نسائية) والدكتور عبد الحسن ح. (جراحة عامة)، والصيدلي حسين ش (مالك صيدلية يحمر). كما طلب الى كافة المكاتب والمديريات المعنية عدم تصفية وصرف ودفع أية وصفات طبية صيدلانية للصيدلية المذكورة، كذلك عدم استلام أو تصفية أو صرف أو دفع أية تقديمات صحية منظمة من قبل الطبيبين المذكورين أعلاه.
 
كما طلب المدير العام استرداد قيمة المعاملات المدفوعة من دون وجه حق في مكتب مرجعيون للمضمون حسين ي. كما  أن د. كركي كان قد أصدر قرارا حمل الرقم 104 بتاريخ 16/2/2023، قضى بموجبه تعليق التعاقد لمدة شهر مع صيدلية سوبر كير فارماسي لختمها عبوات مجانية مقدمة من وزارة الصحة العامة. 

وأكد المدير العام أنه وعلى الرغم من الظروف المعيشية الصعبة التي تمر بها البلاد، فإنه لن يتوانى عن اتخاذ كافة القرارات والاجراءات اللازمة حفاظا على حقوق المضمونين وأموال الصندوق". 

أخبار لبنان

آخر الأخبار

كركي

فسخ عقد

طبيب

صيدلي

لبنان

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More