LBCI
LBCI

الملف الرئاسي حضر في لقاء البخاري - الراعي

أخبار لبنان
2023-03-07 | 08:04
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
الملف الرئاسي حضر في لقاء البخاري - الراعي
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
0min
الملف الرئاسي حضر في لقاء البخاري - الراعي

البخاري ذكّر بأن بلاده لا تتدخل بالأسماء المطروحة للرئاسة

عاد الحراك الدبلوماسي الى الواجهة والذي بدأه السفير السعودي وليد البخاري من بكركي على ان يتبعه بسلسلة جولات على عدد من القيادات.

وبحسب المسؤول الإعلامي في بكركي وليد غياض، أشار البخاري إلى تفاؤله، مذكراً بأن بلاده لا تتدخل بالأسماء المطروحة للرئاسة، لكنّها تدعم مواصفات رئيس إنقاذي لا يكون منغمسا بالفساد السياسي والمالي.

وردا على سؤال للـLBCI حول ما إذا كانت بكركي تتفق مع السعودية وباقي الدول التي اجتمعت في باريس حول مواصفات الرئيس، أجاب المسؤول الإعلامي في بكركي بالإيجاب.

كذلك، وضع البخاري الراعي في أجواء لقاء باريس الذي جمع خمس دول للتباحث في الشأن اللبناني، حيث كان تأكيد على أهمية التزام لبنان بخريطة إنقاذ مع صندوق النقد الدولي وغيرها من الإصلاحات.

كما تطرق السفير السعودي للمبادرات التي تقوم بها مختلف الدول لخلق شبكة أمان للبنان، مشددا على أن المملكة تحث القيادات اللبنانية على تحمل المسؤولية أمام الانهيار الاقتصادي الحاصل والخروج بحل للأزمة الرئاسية. 

أخبار لبنان

البخاري

الراعي

رئاسة

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More