LBCI
LBCI

بو حبيب: عودة النازحين حق يجب ممارسته

أخبار لبنان
2023-06-15 | 08:30
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
بو حبيب: عودة النازحين حق يجب ممارسته
LBCI
شاهد الآن
المزيد من التفاصيل حول حزمات مشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
0min
بو حبيب: عودة النازحين حق يجب ممارسته

بو حبيب يؤكّد أنّ عودة النازحين حق يجب ممارسته

أكّد وزير الخارجية والمغتربية في حكومة تصريف الاعمال عبدالله بو حبيب أنّ عودة النازحين حق يجب ممارسته بناءً على اختيار الفرد الحر والمستنير.

وقال: "لقد دعا لبنان مرارًا وتكرارًا إلى تقديم دعم أكبر من المجتمع الدولي لتحمل العبء ولكن الاستجابة لم تكن كافية مما جعل لبنان يتحمل التكلفة الباهظة لاستضافة هذا العدد الكبير من اللاجئين وفي هذا الصدد"، مشدّدا على مشاركة الرأي المعبر عنه بأن العودة حق يجب ممارسته بناءً على اختيار الفرد الحر والمستنير.

واضاف: ":نحن بحاجة إلى إجراءات متسارعة ودعم ملموس من شركائنا الدوليين لأن عبء هذه الأزمة مسؤولية مشتركة بين البلدان المضيفة ومجتمع المانحين".

واشار الى أنّ لبنان يتحول إلى مخيم ضخم للاجئين في شرق البحر الأبيض المتوسط مع خطرالاضطرابات الاجتماعية التي تلوح في الأفق على مستقبله.

أخبار لبنان

بو حبيب

النازحين

الاتحاد الاوروبي

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More