LBCI
LBCI

سليمان ينوّه بوقوف اليونان الدائم إلى جانب لبنان

أخبار لبنان
2011-10-14 | 07:02
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
سليمان ينوّه بوقوف اليونان الدائم إلى جانب لبنان
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
سليمان ينوّه بوقوف اليونان الدائم إلى جانب لبنان

أمل رئيس الجمهورية ميشال سليمان في تعزيز العلاقات  الثنائية مع اليونان في شتى المجالات، شاكرا لها وقوفها الدائم الى جانب لبنان  ومساندته في قضاياه ومساعدته خصوصا بعد عدوان 2006 وفي اثناء معارك مكافحة  الارهاب في مخيم نهر البارد.

ونوّه  سليمان خلال استقباله وزير خارجية اليونان ستافرو سلامبرينيديس في قصر بعبدا بوقوف بلاده الى جانب الحق الفلسطيني، مجدداً تأكيد موقف لبنان المؤيد لحق العودة من جهة، ولاعطاء فلسطين الحق في العضوية الكاملة في الامم المتحدة.

من جهته , أشار لامبرينيديس الى استمرار الدعم اليوناني  للبنان، معربا عن أمله في بلوغ التعاون الثنائي المستوى الذي يطمح اليه المسؤولون في البلدين، مجدداً الدعوة الى سليمان لزيارة اليونان .

من جهة أخرى , عرض رئيس الجمهورية مع وزير الصحة علي حسن خليل للتطورات الراهنة ومشروع  التقديمات الصحية وتفعيل الضمان الصحي للمواطنين.

كما تناول سليمان مع النائب علي فياض عدداً من المواضيع المطروحة للبحث على الساحة الداخلية.

وزار قصر بعبدا السفير السعودي لدى لبنان علي عواض العسيري وتناول اللقاء العلاقات الثنائية القائمة بين البلدين على المستويات كافة وفي شتى المجالات.

إلى ذلك , اطلع سليمان من مدير المخابرات في الجيش اللبناني العميد الركن ادمون  فاضل على الخطوات التي اتخذها الجيش لمعالجة الاشكالات التي حصلت في بعض المناطق،  اضافة الى موضوع تجاوز الحدود البرية والتدابير المتخذة لمعالجة هذه المسألة.

أخبار لبنان

ينوّه

بوقوف

اليونان

الدائم

لبنان

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More