LBCI
LBCI

ميقاتي ترأس اجتماعا بحث في شؤون قطاع الاتصالات..القرم: بحثنا في زيادة تعرفة "اوجيرو"

أخبار لبنان
2023-08-01 | 05:12
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
ميقاتي ترأس اجتماعا بحث في شؤون قطاع الاتصالات..القرم: بحثنا في زيادة  تعرفة  "اوجيرو"
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
0min
ميقاتي ترأس اجتماعا بحث في شؤون قطاع الاتصالات..القرم: بحثنا في زيادة تعرفة "اوجيرو"

 رأس رئيس الحكومة نجيب ميقاتي اجتماعا خصص للبحث في شؤون قطاع الاتصالات، شارك فيه وزير الاتصالات جوني القرم، وزير المالية يوسف الخليل، المدير العام لهيئة أوجيرو عماد كريدية، المدير العام للاستثمار  والصيانة في وزارة الاتصالات باسل الأيوبي،المدير العام للانشاء والتجهيز في الوزارة ناجي اندراوس والمدير العام  لوزارة المالية جورج معراوي.


 وأعلن الوزير القرم بعد الاجتماع:" عرضنا واقع الوزارة وقطاع الاتصالات وبحثنا في زيادة  تعرفة  "اوجيرو" التي ستطرح في جلسة مجلس الوزراء يوم الخميس المقبل، وتأمين الاموال لشراء المازوت  وقيمتها 9 ملايين دولار أميركي، وهذا المبلغ غير ملحوظ في الموازنة، ولقد استدناه من شهر تشرين الأول 2022 ولغاية الآن، وبحثنا بالطريقة الأمثل لتسديده، ومن الممكن أن نطلب سلفة لذلك".
وكشف الوزير قرم بأن الوزارة " تلقت موافقة مبدئية على الطلب الذي تقدمت به سابقا للحصول على طاقة شمسية من الجانب الصيني ونحن نتابع الموضوع وتبلغ قيمته نحو 8,50 مليون دولار  أميركي".
 

أخبار لبنان

اجتماعا

الاتصالات..القرم:

بحثنا

زيادة

تعرفة

"اوجيرو"

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More