LBCI
LBCI

هاشم للـ LBCI: على الحوار أن يكون جامعا ووطنيا

أخبار لبنان
2023-08-08 | 04:20
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
 هاشم للـ LBCI: على الحوار أن يكون جامعا ووطنيا
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
0min
هاشم للـ LBCI: على الحوار أن يكون جامعا ووطنيا

أعلن النائب قاسم هاشم أن الحوار المشروط هو من الطرف الاخر الذي يقضي بشطب مرشح موجود، وسأل: "ما الذي يتميز بين دعوة الموفد الفرنسي الى الحوار والدعوة التي اطلقها الرئيس نبيه بري منذ فترة طويلة، أي قبل طرح الاسماء؟"

وعن المواصفات المطلوبة، اشار خلال برنامج "نهاركم سعيد" عبر الـ LBCI الى ان النزوح السوري من النقاط الاساسية، وهناك آليات تنظيمية لحل هذا الموضوع. 

واضاف: "حتى الآن لم يتم الحديث بتفاصيل الشخص لرئاسة الجمهورية، والحوار مفترض أن يكون جامعا ووطنيا ليوصلنا الى نتيجة، للاتفاق على مواصفات قد تنطبق على شخص فنكون وجدنا الحل سريعا أم أكثر ونذهب عندها الى مجلس النواب للانتخاب وعلى القائمة عدة مرشحين متفق عليهم".

وشدد على أنه لا يمكن الذهاب الى انتخاب رئيس الجمهورية ورئيس الحكومة فقط من دون اقرار القوانين الاصلاحية والخطة الاقتصادية. 

أخبار لبنان

آخر الأخبار

LBCI:

الحوار

جامعا

ووطنيا

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More