LBCI
LBCI

الراعي : اعتداء عرسال طاول هيبة الدولة

أخبار لبنان
2013-02-02 | 08:19
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
الراعي : اعتداء عرسال طاول هيبة الدولة
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
0min
الراعي : اعتداء عرسال طاول هيبة الدولة
شدد البطريرك الماروني الكاردينال مار بشارة بطرس الراعي على وجوب ان تتعقب القوى الامنية الغادرين بالجيش والمتطاولين عليه في كل  مكان وان تقوم السلطة القضائية بواجبها كاملا لمعاقبة المعتدين والفاعلين وإنزال أشد العقوبات بهم لكي يكونوا عبرة لغيرهم، مذكرا السلطتين السياسية والعسكرية بضرورة ضبط السلاح والحد من انتشاره لان ما نشهده من تطرف مسلح ومن فلتان أمني  بات يشكل خطرا حقيقيا على سلامة كل المواطنين.

ووجه الراعي دعاءه وصلاته  على نية شهيدي الجيش اللذين سقطا بالامس في بلدة عرسال وهما النقيب  بيار بشعلاني والرقيب اول ابراهيم زهرمان.

واذ تقدم بالتعازي الحارة من رئيس الجمهورية ميشال سليمان وقيادة الجيش وذوي الشهيدين واصدقائهما، شجب الراعي بشدة هذا الاعتداء الآثم الذي طاول هيبة الدولة ونال من دور السلطة العسكرية الذي ان تزعزع هدد الكيان اللبناني كله بالسقوط.

أخبار لبنان

اعتداء

عرسال

الدولة

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More