LBCI
LBCI

أرشيف مجلة الحوادث في مكتبة جامعة الكسليك

أخبار لبنان
2024-01-08 | 08:36
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
أرشيف مجلة الحوادث في مكتبة جامعة الكسليك
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
0min
أرشيف مجلة الحوادث في مكتبة جامعة الكسليك

 أعلنت جامعة الروح القدس - الكسليك، في بيان انه "في إطار المحافظة على أرشيف الصحف والمجلات اللبنانية التي لعبت دورا أساسيا في تاريخ الحياة اللبنانية، تم توقيع اتفاقية لوهب أرشيف مجلة الحوادث اللبنانية لناشرها الصحافي سليم اللوزي إلى مكتبة جامعة الروح القدس - الكسليك".
 
ووقعت الاتفاقية أميه سليم اللوزي زوجة الشهيد والناشر سليم اللوزي، والأب جوزف مكرزل مدير المكتبة العامة، في حضور رئيس مجموعة الرعيدي للطباعة النقيب جوزف الرعيدي الدويهي، الذي اهتم بحفظ أرشيف المجلة طيلة السنوات الماضية.
 
وتضم هذه المجموعة كامل أرشيف المجلة منذ تاريخ تأسيسها في العام 1956 حتى العام 1982.
 
وقد تمكن اللوزي الذي عرف بجرأته وحبه لعمله، من بناء شبكة من العلاقات الواسعة مع المسؤولين العرب والأجانب، الأمر الذي مكنه دائما من الحصول على السبق الصحافي من مصدره الأساسي، كما انتقدت المجلة بشدة الأنظمة الاستبدادية وممارساتها وكانت من المدافعين الشرسين عن حرية لبنان وسيادته.

أخبار لبنان

آخر الأخبار

الحوادث

مكتبة

جامعة

الكسليك

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More