LBCI
LBCI

مقدمة النشرة المسائية 21-10-2011

أخبار لبنان
2011-10-21 | 13:00
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
مقدمة النشرة المسائية 21-10-2011
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
مقدمة النشرة المسائية 21-10-2011

برصاصة أو برصاصتيْن ، سقط القذافي ... الثالث في حبَّات العقد : الاول ، زين العابدين بن علي فرَّ قبل الاعتقال والمحاكمة ، الثاني حسني مبارك لم يُصدِّق أنه سيسقط فبقي ليصل إلى قاعة المحكمة ، أما الثالث فتوارى في داخل ليبيا لكنه قُتِل بعد توقيفه وقبل وصوله إلى قاعة المحكمة .

هل من رابع ؟ مَن يكون ؟ ومتى ؟

قبل الجواب ، مازال المصير الذي آل إليه القذافي يطرح أكثر من علامة استفهام : هل قُتِل عمداً ؟ هل تمت تصفيته عن سابق تصور وتصميم لئلا يتحمّل الحكم الانتقالي عبء الرئيس المخلوع حياً ؟ هل قُتِل خطأ ؟ من المبكر إعطاء جواب حاسم لكن النتيجة أن القذافي قُتِل وغداً السبت سيُعلَن تحرير ليبيا .

بالانتقال إلى ملف آخر ، طرأ تطور بارز في الصراع التركي - الكردي المفتوح ، التطور يتمثّل في تنسيق لافت بين طهران وأنقرة ضمن خطة مشتركة لمواصلة ضرب الاكراد ، وهذا التنسيق يطرح أكثر من علامة استفهام حول التنسيق بين دمشق وطهران في ضوء التنسيق المستجد بين أنقرة وطهران .

نشير إلى ان الرئيس أوباما أعلن أن الجيش الاميركي سينسحب نهائياً من العراق في نهاية هذه السنة .

البداية من محاولة فك لغز ؟ كيف قُتِل القذافي ؟ مَن هو الشخص الذي أطلق عليه رصاصة النهاية ؟
.

أخبار لبنان

النشرة

المسائية

21-10-2011

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More