LBCI
LBCI

"رابطة موظفي الإدارة العامة" تؤكد الإضراب التحذيري الاثنين

أخبار لبنان
2025-05-31 | 15:34
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
"رابطة موظفي الإدارة العامة" تؤكد الإضراب التحذيري الاثنين
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
0min
"رابطة موظفي الإدارة العامة" تؤكد الإضراب التحذيري الاثنين

أعلنت "رابطة موظفي الإدارة العامة" أن بداية الاضراب التحذيري الاثنين ستكون الاعتصام في ساحة رياض الصلح، حيث يعقد مؤتمر صحافي مشترك مع الاتحاد العمالي العام ورابطة المتقاعدين في التعليم الاساسي والمجلس التنسيقي للمتقاعدين.

ودعت الهيئة الادارية لموظفي الادارة العامة الموظفين والمتقاعدين والعمال، الى التوجه الى ساحة رياض الصلح الساعة الواحدة ظهراً، "لرفع الصوت عالياً ضد هذا الجحيم المعيشي والظلم الاجتماعي".

وقالت في بيان: "رسالتنا واضحة: لن نقبل أن نُدفن أحياء، ولن نسمح بمزيد من التعدي على كرامتنا وحقوقنا. كفى استهتاراً... كفى تسويفاً... كفى نهباً وسرقةً لأبسط مقومات العيش الكريم. إن الرابطة تتمنى على المواطنين الكرام عدم الحضور الى الإدارات والوزارات لعدم تمكن الموظفين مرغمين من تقديم الخدمة اللازمة لهم كالمعتاد بسبب الإضراب التحذيري شاكرين لهم حسن تفهمهم لمطالبنا المحقة".

أخبار لبنان

موظفي

الإدارة

العامة"

الإضراب

التحذيري

الاثنين

LBCI التالي
بري إلتقى سفير الصين في زيارة وداعية
فصيلة درك برمانا تحقق بموضوع تهريب أدوية من تركيا ومصر إلى لبنان
LBCI السابق
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More