LBCI
LBCI

حردان: لعدم التهاون في ملف النفط

أخبار لبنان
2011-07-31 | 08:26
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
حردان: لعدم التهاون في ملف النفط
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
0min
حردان: لعدم التهاون في ملف النفط

اعتبر رئيس الحزب السوري القومي أسعد حردان ان هناك استراتيجية اميركية- اسرائيلية عناونها وضع اليد على خيرات المنطقة والهيمنة الامنية على جغرافيتها.

وإذ أعلن، في مهرجان الفداء والوفاء الذي أقيم في البيال في ذكرى اعدام أنطون سعاده، تأييده طرح رئيس الجمهورية العماد ميشال سليمان استئناف الحوار, أكد دعم حرص الحكومة على استتباب الامن وتفعيل الادارة وتطبيق اتفاق الطائف.

وطالب الحكومة بعدم التهاون في الثوابت الوطنية وبعدم السماح لاي كان بالعبث بالامن والاستقرار وبث فيروسات الفتنة والتفرقة و بعدم التأرجح في ملف النفط والغاز، لافتا الى أن هذا الملف حق كامل للبنان وكل تسويف فيه لا يصب في مصلح صيانة ثرواته الطبيعية.


وعن الوضع في سوريا ,رأى ان الازمة في سوريا عابرة و طالت تغذيتها من الخارج، مشيرا الى أن يد الفتنة تعبث باستقرارها.

واعتبر حردان ان سوريا للسوريين وليست لاصحاب المشاريع الخارجية المشبوهة.

أخبار لبنان

التهاون

النفط

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More